Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Приветствую вас на сайте games-full.info. Если вас заинтересовала какая-либо публикация, прошу оставлять прямую ссылку на сайт или данную публикацию на других порталах и сайтах. Буду очень признателен. Также вы можете воспользоваться поиском на сайте, который находится с левой стороны под панелью навигации. Пожалуйста, введите поисковую фразу и нажмите клавишу ENTER на клавиатуре. Надеюсь, сайт принесет вам много полезной информации. Если Вы хотите добавить статью в закладки браузера, то нажмите комбинацию двух клавиш Cltr + D на клавиатуре. С уважением, администратор


     
          

Новые флеш игры онлайн

           Играть новые флеш мини игры и скачать
                 

Интересный сайт, заказывал смету у исполнителя, работает качественно, профессионально и недорого: Составление смет Чебоксары, Москва, Московская область, Чувашия

Скачать бесплатно DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64)

DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64) скачать бесплатно
DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64)

DxO Optics Pro - проф приложение, способное сделать лучше и скорректировать вашу коллекцию цифровых фото. DxO Optics Pro держит множество прогрессивных технологий, с поддержкою которых возможно настроить яркость, контрастность, цветовой баланс, избавиться от искажений и повысить четкость изображений, поправить цвета и экспозицию по бокам и в углах фото, отрегулировать баланс белоснежного цвета с учётом цветовой температуры и почти все иное.

В програмке есть три режима службы: в "автоматическом" режиме все характеристики обработки подбираются програмкой, в "обращающем" режиме юзеру предлагаются готовые вывода оптимизации фото, но с вероятностью внесения конфигураций и, в конце концов, в режиме "эксперт" юзер исполняет все операции без помощи других. Новая версия поддерживает Canon EOS 5D Mark II и Canon PowerShot G10, держит 32 новых модуля корректировки и вероятность установки плагина для Adobe Photoshop CS2, CS3, CS4.

DxO Optics Pro - проф пpoгpaмма для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фото. Предоставленное заключение владеет почти всеми прогрессивными технологиями, с поддержкою которых возможно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, ликвидировать преломления и повысить четкость изображений, поправить цвета и экспозицию по бокам и в углах фото, отрегулировать баланс белоснежного цвета с учётом цветовой температуры и почти все иное. Принцип службы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фото с твердого диска, flash-карты либо хоть какого иного носителя, после этого систематизируете вещество, обрисовываете нужные корректировки. Не считая того, DxO Optics Pro быть может подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся служба DxO Optics Pro припоминает службу RAW-конверторов. И это логично, ведь главное употребление DxO Optics и содержится в обработке цифровых негативов. Интересно отметить, что вначале пpoгpaмма разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Потом в продукт добавились составляющие исправления остальных недочетов оптики. Скоро возникли средства помощи RAW идущих в ногу со временем камер и базисные приборы систематизации мат-ла. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В итоге из, в корпоративном-то, обычный утилиты для исправления разных дисторсий, DxO Optics вырос в мощнейший программный продукт, дозволяющий делать обширный комплекс корректировок изображений.

Во вpемя главного старта Baм предлагается на выбор три варианта представления опций. 1-ый из них предполагает на сто процентов автоматический регламент, 2-ой – управление с поддержкою мастера, а 3-ий, экспертный, открывает все способности программного продукта. По-умолчанию избран 3-ий пункт. Наверняка, это уместно. Превосходнее освоить все способности программы и позже решить, необходимы ли они в ежедневной жизни. eсли нет, то возможно перейти в бoлee обыкновенные режимы. Но, вероятнее всего, схожей необходимости не появится, потому что интерфейс DxO Optics хорошо структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Програмку нельзя именовать чрезвычайно обычный, но логичность и предсказуемость взаимодействия с юзером приметно упрощает знакомство и следующую службу с продуктом.

DxO Optics владеет одной увлекательной вероятностью, дозволяющей не легко применять пакетный регламент корректировки мат-ла, а делать это комфортно. Вы сможете выделить немного миниатюр снутри проекта и сделать из них единичную пачку (stack). В предстоящем, все корректировки будут автоматом приспосабливаться ко вceм документам снутри стека. Зрительно пачка фото различается от отдельных документов белоснежной рамкой и прибавлением слова stack с порядковым номером к названии файла.

Стоит направить внимание, что текущее состояние проекта возможно в хоть какой фактор сохранить на твердый диск. К примеру, вы возвратились со женитьбы, и требуется обработать тыщу фото. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там вышло? Возможно начать службу вечерком, выполнить корректировку 10-ки главных кадров, а все другие операции перенести на последующий сезон. Довольно будет только запустить програмку и обнаружить чертеж. Кстати, вы сможете действовать с несколькими проектами сразу. На 1-ый взор, это не надо. Но полезность от схожей способности просматривается в том случае, eсли требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению настолько прекрасных фото. Для этого довольно только обнаружить 2-ой чертеж и переключиться на него с поддержкою специального меню, размещенного в левой чacти нижней строчки изображений.

Главные способности:
• Оптические корректировки фото
• Конвертация RAW файлов в остальные графические форматы
• Оптимизация облика фото
• Хорошая служба с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление разных гулов, пыли и остальных искажений
• Беглый в употреблении обмысленный интерфейс
• Вероятность службы с Photoshop, Lightroom и Flickr

New in DxO OpticsPro 11:

DxO PRIME 2016
The industry-leading denoising is now even faster and more powerful

Smart Lighting’s Spot Weighted mode
Uses face detection to intelligently apply an intelligent tone map to the entire image

Red-eye
Automated detection and correction of red eyes

Auto Microcontrast
Automatically enhances fine details in your images, but smart enough to leave faces and high ISO images intact

Improved Selective Tone
Better preservation of midtones for a more natural look

Full-screen display mode
Browse your images in an immersive, distraction-free environment

Rating and filtering shortcuts
Easily cull through photos using new keyboard shortcuts

Slider reactivity
Up to twice as fast, providing a frictionless user experience

Technical specifications:
- DxO OpticsPro is available in English, French, German, and Japanese

DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64)

Данные о программе:
Дата выхода: 2017
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7 (x64)
Язык интерфейса: Британский
Лечение: patch-MPT
Объем файла: 453.33 MB

Скачать DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64)


DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64) . Все статьи были добавлены пользователями. По всем вопросам обращайтесь к автору публикации или оставляйте комментарий к новости. Если Вам понравилась статья нажмите комбинацию клавиш Cltr и D - при этом статья добавится в закладки. Для лучшего времяпровождения на сайте создайте аккаунт

DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64) скачать бесплатно торрент

Ключи, Русификаторы и Keygen для DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64) представлены лишь для ознакомления и находятся на другом сервере, чаще всего из которых letitbit.net, hotfile, rapidshare, deposit и другие, с которых можно скачать бесплатно. Администрация сайта не несет ответственности за выложенные Addon'ы, моды и репаки для игр, мини игры и ключи к играм. По всем вопросам обращайтесь к автору публикации или оставляйте комментарий к новости.
DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64) скачать бесплатно

Комментируем не стесняемся DxO Optics Pro 11.4.2 Build 12373 Elite (x64):

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера