Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Приветствую вас на сайте games-full.info. Если вас заинтересовала какая-либо публикация, прошу оставлять прямую ссылку на сайт или данную публикацию на других порталах и сайтах. Буду очень признателен. Также вы можете воспользоваться поиском на сайте, который находится с левой стороны под панелью навигации. Пожалуйста, введите поисковую фразу и нажмите клавишу ENTER на клавиатуре. Надеюсь, сайт принесет вам много полезной информации. Если Вы хотите добавить статью в закладки браузера, то нажмите комбинацию двух клавиш Cltr + D на клавиатуре. С уважением, администратор


     
          

Новые флеш игры онлайн

           Играть новые флеш мини игры и скачать
                 

Интересный сайт, заказывал смету у исполнителя, работает качественно, профессионально и недорого: Составление смет Чебоксары, Москва, Московская область, Чувашия

Скачать бесплатно Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926)

Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926) скачать бесплатно
Череп-Спиридович А. И. - Скрытое Мировое Правительство. Сокрытая рука (1926)

Книжка генерал-майора Русской Императорской Армии графа Череп-Спиридовича выходит в первый раз. Сочиненная в эмиграции по горячим следам коммунистической революции и гражданской войны, она имела трудную участь.
1-ая публикация «Сокрытой руки» возникла в 1926 году в Нью-Йорке усердиями Антибольшевистской ассоциации издателей.
До 1969 года вышло ещё три издания, в том числе шведское с предисловием Хэрульфа Викингсона, которое и попало нам в руки.
Случилось это последующим образом. В 7-десятые годы сейчас уже прошедшего века в Библиотеке Конгресса США проходила еще одна «инвентаризация» книжек.
Посреди изданий, предназначенных на выброс, оказалось исследование Череп-Спиридовича о мировом правительстве. Видимо, кому-то из начальства не понравилось его содержание.
«Сокрытая рука» могла бы быть уничтожена и забыта, если б вблизи, по случайному совпадению, не оказалась сотрудница российского происхождения. Она изъяла книжку Черепа-Спиридовича из макулатуры и отобрала домой.
«Сокрытая рука» прогуливалась посреди эмигрантов-патриотов из рук в руки, став легендой. О публикации её в СССР тогда не могло быть и речи.
И вот «невозможное» стало вероятным. Наша соотечественница из Америки передала год тому назад сохранившиеся копии — английскую и шведскую — для перевода на российский язык. Она же пожертвовала средства на издание.
Сейчас исследование королевского генерала о «тайном мировом правительстве» станет имуществом тыщ российских жителей нашей планеты.
Книжка Череп-Спиридовича сочинена на азбучном, понятном обширному кругу читателей, языке. Но мы всё же, позволим ceбe сделать маленький комментарий, чтоб прояснить свою позицию.
Неувязка мирового правительства и пространство в ней еврейства — очень актуальна сейчас, в век глобализации и формирования «нового мирового порядка».
По этой теме выходят 10-ки, eсли не сотки произведений. Лишь посреди идущих в ногу со временем российских ав-торов назовём произведения Валерия Емельянова, Олега Платонова, Юрия Бегунова, Миши Назарова, Виктора Острецова, Юрия Воробьевского.
То, что у Череп-Спиридовича было только очерчено в корпоративном облике, сейчас конкретно разра-ботано и документально доказано.
То, что было кликом души королевского генерала, сейчас уже чacть истории Белоснежной контрреволюции.
«Сокрытую руку» идет читать, как исторический документ, встречая во внимание собственные индивидуальности создателя и его драматической эры.
Нужно осознавать, что у вас в руках — не проф, академическое исследование, вывеенное и высушенное научными редакторами, а произведение создателя-подвижника, которым двигало религиозное, иногда фанатичное чувство возмущения и жажда справедливости.
Поверхностного знакомства с книжкой Череп-Спиридовича не довольно для осознания трудной проблематики мирового правительства.
Серьёзному читателю мы советуем выучить, кроме упомянутых российских создателей, произведения Генри Форда, Дугласа Рида, Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона, Дэвида Дюка и др., изданные не так давно на российском языке.
Наша окончательная задача состоит не только лишь в том, чтоб обличить «тёмные силы», сорвать с них маску лицемерия и поймать правонарушителя за руку, да и в том, чтоб, кропотливо исследовав механизмы скрытого правительства, затмить его по качеству познания, силе и мощи.
Миром обязаны править мы, а не они.
Доп. инфа: Артемий (Артур) Иванович Череп-Спиридович (1868-1926), отпрыск аристократов, выходцев из Скандинавии, генерал-майор Русской Императорской Армии, князь, oдин из правых политических деятелей королевской Рф, славянофил, соучастник второго всеславянского съезда в Софии, российский сахарозаводчик, обладатель своей торгашеской флотилии на Волге, наикрупнейший акционер во почти всех доходных предприятиях Русской империи, в том числе нефтяного, угольного рудного промыслов, арктический исследователь, член дореволюционной монархической организации Российское Собрание, Директор-Распорядитель Сообщества Волжского бассейна, Правительского сообщества для содействия Российского Торгашеского Мореходства, Директор-Распорядитель Славянского благотворительного сообщества. А. И. Череп-Спиридович был женат и имел 2-ух малышей. В США А. И. Череп-Спиридович и Борис Литр.. Бразоль были основными советчиками южноамериканских (Генри Форд) издателей Сионских протоколов. В 1921 году сообщество "Российская самооборона" в Нью-Йорке издаёт южноамериканское издание протоколов на российском языке под заглавием "Глобальный скрытый заговор". А. И. Череп-Спиридович редактирует журнальчик "Спасём Россию. Орган всех искренне любящих Россию", в котором непрерывно цитировались Сионские протоколы. Эмигрировал в Великобританию (где основал одну из главных российских эмигрантских правовых организаций), а потом в США. Создатель блещущей книжки "Невидимая рука" (Gen. Cherep-Spiridovich "The Secret World Government or the hidden хэнд" 1926/1976). Череп-Спиридович был убит в Нью-Йорке в 1926 году при выпуске второго тома данной службы. Службы А. И. Череп-Спиридовича: "Как нам избавить Россию от экономического и политического рабства" (1911), "На пути к поражению" (1913), "Франко-германский союз и титанические силы" (1914), "Как спасти Великобританию" (сборник писем) (1920), "Предотвратить приготовляющуюся Вторую Мировую Войну" (1922), "СКРЫТАЯ РУКА" (1926). "Я до конца не понимал масштабов заговора евреев пока не прочитал книжку "Скрытое Мировое Правительство" генерала-майора графа Черепа-Спиридовича. Эта книжка всё высветила. Это древняя книжка, сочиненная около 1926 года. Этот человек (Спиридович) объяснил всё. Я бы советовал эту книжку каждому. Эта книжка разъясняет большой заговор евреев и их план полного захвата плaнеты. Они придумали свою историю о Холокосте, которой в реальности не было. Они - легко дьявольские обманщики. Каким изощрённым разумом нужно владеть, чтоб придумать этакую историю как Холокост, которой никогда не было. Все эти газовые камеры и всё такое прочее - Лгуны" Р. Фишер (10 марта 1999 г.)

Наименование: Скрытое Мировое Правительство. Сокрытая рука
Создатель: Череп-Спиридович А. И.
Год: 1926
Стиль: научно-знаменитая, история, документальная
Язык: Российский

Формат: doc
Качество: eBook
Страничек: 111
Объем: 1.4 MB
Скачать Череп-Спиридович А. И. - Скрытое Мировое Правительство. Сокрытая рука (1926)


Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926) . Все статьи были добавлены пользователями. По всем вопросам обращайтесь к автору публикации или оставляйте комментарий к новости. Если Вам понравилась статья нажмите комбинацию клавиш Cltr и D - при этом статья добавится в закладки. Для лучшего времяпровождения на сайте создайте аккаунт

Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926) скачать бесплатно торрент

Ключи, Русификаторы и Keygen для Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926) представлены лишь для ознакомления и находятся на другом сервере, чаще всего из которых letitbit.net, hotfile, rapidshare, deposit и другие, с которых можно скачать бесплатно. Администрация сайта не несет ответственности за выложенные Addon'ы, моды и репаки для игр, мини игры и ключи к играм. По всем вопросам обращайтесь к автору публикации или оставляйте комментарий к новости.
Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926) скачать бесплатно

Комментируем не стесняемся Череп-Спиридович А. И. - Тайное Мировое Правительство. Скрытая рука (1926):

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера